关于六栋寝室断电问题  匿名用户于2022-04-16 23:09:06 发表 已回复

尊敬的校长您好,我是住在六栋寝室的一名学生,我想反映一下关于六栋寝室近几周周末的断电问题。众所周知,我们学校寝室一直实行的是周日到周四晚十点半断电,周五至周六晚十一点断电的政策。自从我2018年入学以来,此规则从未发生任何变化。但直到这个学期的前几周开始,除开周日至周四十点半断电,周五周六也开始变化为十点半断电,并且通过本人了解,其他栋的寝室断电政策并未发生任何改变,一直实行的是周五周六十一点断电的政策。而通过本人的进一步了解发现,我们六栋寝室断电政策的改变仅仅是因为宿管阿姨的个人决策从而发生改变,并没有学校官方的政策说明;而仅仅是因为宿管阿姨个人的决策,已经严重影响到了整栋寝室学生的正常生活。很多学生都对此颇有怨言,但无奈无处诉说,宿管阿姨也并没有听取我们意见的意思,无奈只能烦扰公事繁重的校长先生。希望校方能够对此引起重视,本人愿意服从校方的统一安排,但本人绝不能忍受由于宿管阿姨个人的决策从而影响到整栋寝室包括我自己的正常生活。
回复:关于六栋寝室断电问题  回复人:20169625 回复时间:2022-04-18 17:17:05

谢谢你的来信,周末供电是学校的统一安排,至于六栋具体情况,我已安排后勤基建处查明原因,整改落实。

关闭